본문 바로가기

STORY

코코에서 추천드리는 칫솔, 치약입니다^^

페이지 정보

작성자 코코치과 댓글0건 조회 178회 작성일21-12-16 11:51

본문

안녕하세요, 

코코실장입니다^^❤

코코에 내원해 주시는 환자분들께서 

칫솔, 치약에 대해 문의주시고, 추천해주길 원하셔서 

이번에 여러가지 제품을 저희가 직접 알아보고 사용해 보았어요!

그리고, 드디어! 최종 선정된 제품들입니다!

여러 장단점이 있는 제품들 중, 

교정중인 환자분들께 효과적인 교정용 칫솔과 치간칫솔,

일반 환자분들이 사용하기 좋은 미세모 칫솔과 치실,

그리고 미백치약, 가글까지 최종 결정해서 선보이게 되었어요.

각 제품의 특징은 [코코교정치과] 데스크에서 저희가 제품을 직접 보여드리고 설명드리고 있으니 언제든 문의주세요!

새로운 제품이 나올때마다 저희가 직접 사용해보고 꾸준히 다양한 제품을 추천드릴 예정이니,

기대해주시고 지켜봐주세요❤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로