본문 바로가기

STORY

원장님 생신 축하드려요!

페이지 정보

작성자 코코치과 댓글0건 조회 172회 작성일22-03-28 20:00

본문

동탄롯데백화점에서

원장님 생일선물을 구입했어요!

<내돈내산>

아니,

우리 코코 직원들 돈, 직원들 산

ㅎㅎㅎ

40대 초반, 여성, 직장인, 워킹맘

여가시간엔 운동을 하시거나

교육유튜브를 보시는 원장님께

필요한 선물이 뭘까..

고민하다가

일단 무작정 롯데백화점으로 향했어요.

진료실에서 편하게 신을 신발,

봄맞이 가디건, 니트

등등

많이 고민하다가

가장 실용적일 것 같은 운동복과 운동화로 결정!

언제나 설레는 언박싱!!

온몸에 밀착되는 요가복을 보고

딸 줘야겠다며

인증샷 거부하는 원장님

ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래두 많이 행복해하시는 원장님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

운동화와 셋트로 풀착장하시고

인증샷 꼭!! 부탁드려요~~ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로