본문 바로가기

STORY

10월 코코교정치과는 해피할로윈파티!

페이지 정보

작성자 코코치과 댓글0건 조회 391회 작성일19-10-01 18:30

본문

안녕하세요. 동탄코코교정치과 코코 한디 입니닷

10월을 맞이해서

코코교정치과는 할로윈컨셉으로 꾸미는 중 인데요~

인테리어&이벤트는 10월 한달동안 유지 할 예정입니다.

꾸미는 동안 깔깔깔-

웃음이 떠나지 않네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이렇게 재미있을줄이야...

올해는 처음이니까 귀엽게 (?) 시작하려고 하는데요

사진 몇 장 보여드릴게요

해골이 안내하는 진료실

​자세히 보면 귀엽습니닷 ㅎㅎㅎㅎ

​아,, 이 해골은 저도 처음에는 좀 무서웠어요

사실 움직이는건데

아직 건전지를 못넣어서 움직이는걸 못봤네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

움직이는 동영상도 다음에 보여드릴게요 ~

그래도 작은 해골ㅇㅣ라 계속 보니 귀,,,,귀여운것 같아요.....

저희 머리띠도 하나씩 준비했는데요.

저는 사시미칼입니다

무,,섭나요?

혹시나 아이들이 무서워할까봐 걱정했는데...

그래도  머리띠인걸 아니까 안무서워하더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 혹시 모르니 처음부터 끼고 있지는 않고

아이들이 내원했을때는 무서워하나? 관심있어하나? 파악하고

관심있어하면 머리띠 끼고 안내하고 있답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

( 아직 꾸민지 얼마 안되서 반응이 궁금......)

자.... 그럼 마지막으로

진짜 무섭지만 예쁜 귀신(?) 원장님 사진입니다

이 사진은 좀 무서우니

스크롤 내릴때 조심해주세요  

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

오늘의 하이라이트 사진입니다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이렇게 예쁜 귀신(?) 본 적 있나요?

귀신 아니에영 저희 예쁜 원쟝님이십니당

원장님의 주사기 머리띠는 정말 찰떡이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

많이 놀라셨나요..

하지만 올해는 처음이니까 귀엽게~ 시작하는고에용

(진료실은 귀엽게 꾸몄어요)

.

.

.

.

.

내년엔 .... 기대해주세요 ^^;;

더 꾸미면 다른 사진으로 소식 들려드릴게요 ~

해피할로윈 즐기고 싶으시다면 ?

저희 코코교정치과로 오쒜요~~~~~

귀신분장하고 오시면 더 좋구요 ^_^

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

동탄 코코치과교정과치과의원

TEL. 031-375-2882

카카오톡플러스친구: "코코교정치과" 검색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로