본문 바로가기

STORY

[191024] 두번째 오픈데이~!

페이지 정보

작성자 코코치과 댓글0건 조회 411회 작성일19-10-25 14:10

본문

안녕하세요%EB%AF%B8%EC%86%8C

동탄코코교정치과 코코 한디입니다!

10월24일..!!

두번째 오픈데이가 열린날이었죠%EB%AF%B8%EC%86%8C%20%EB%8F%99%EA%B8%80%EC%9D%B4

저희 치과에서 교정중인 아이들의 어머님도 오시고, 멀리서 귀한 발걸음해주신 분도 계시고

카페와 인스타그램을 통해 소식을 접하시고 참석하신분도 계시고~

모두 정말 감사합니다 (꾸벅)

"우리아이 부정교합인가요?" 의 주제로

1. 부정교합이란?

2. 치아교정이 필요한 이유

3. 부정교합, 주걱턱, 돌출입의 원인

4. 소아교정과 성인교정의 차이

5. 치아교정의 골든타임

6. 정밀진단의 중요성

+ 치과방문시 팁까지

.

.

.

.

.

원장님의 열정적인 강의에

사진찍던 저도 금새 빠져서 강의에 집중하게 되더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

​첫번째 오픈데이때는 많이 긴장되신다고 하셨는데

이제는 즐기시는 원장님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마지막으로 질문타임을 가졌는데

정말 많은 질문을 해주셔서 감사했어요 

치과에 가시면 여러가지 궁금하신점이 있으셨을텐데

시간이 없어서 다 질문하지 못하셨을 것 같아요....

이런 자리를 통해 궁금하신 부분들이 해결이 되어 도움이 되셨다고 하니

저희도 정말 기뻤어요!!

치과 혹은 교정에 대해 궁금하셨던 내용들 있으시면

댓글로 알려주세요 ~

(무언가 준비중입니다....ㅎㅎㅎㅎ)

그리고..! 인비절라인에서 예쁜 탁상용 시계와 치아사탕을 협찬해주셨어요 !!

분위기 인비절라인~

치과에서 왠 사탕인가...하실까 사실 걱정도 됐는데

아이들 할로윈때 나눠줘야겠다고 너무 좋아하셨어요 ~!

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

인비절라인에서 예전에 협찬받은 USB도 있네요 ~!

요로케 참석하신분들께 여러가지 넣어서 선물로 드렸어요 

헤헷 저희의 감사한 마음까지 담아담아서 ~~~

언제가 될 지는 모르겠지만 세번째 오픈데이도 열리겠죠??

그때도 많은 관심 부탁드려요 >_<

감사합니다!!

코코팸 모두 수고하셨습니다. 사랑합니닷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로