본문 바로가기

STORY

2021 새로운 코코가족들을 소개합니다!

페이지 정보

작성자 코코치과 댓글0건 조회 200회 작성일21-12-14 16:18

본문

안녕하세요 : )

오랜만에 글을 적게되는 코코실장입니다❤

정신없이 지나간 2021년, 마지막 12월은 한 해를 마무리하면서 

그동안 코코에 있었던 변화들을 알려드리려 해요.

먼저, 코코에 새로운 가족이 생겼어요!

작년 육아휴직에 들어간 개원멤버 한지윤 선생님이 

귀여운 산척이를 순산하고 건강하게 돌아왔어요.

돌아오자마자 쿨적응하고 이벤트팀장으로 열일 중이에요 ㅎㅎ

73a55dc3b3fd00644cacb2e6f076d98c_1639465535_1312.jpg73a55dc3b3fd00644cacb2e6f076d98c_1639465578_7724.jpg

그리고 진료실을 책임졌던 코코의 든든한 진료팀장, 

장미나 선생님이 6월부터 육아휴직을 시작했어요-!

아주 귀여운 장미나 주니어를 낳아서 지금은 육아에 매진하고 있고,

내년 여름 복귀해서 다시 만날 수 있어요 :D

귀여운 아기들을 낳고 돌아와 이제는 동탄맘이 된 선생님들, 반겨주세요-!!

그리고 선생님들의 빈자리를 꽉꽉 채워주신, 새로 입사한 선생님들도 소개할게요.

코코에서 목소리로 존재감 갑, 수다와 텐션의 끝

진료실 진윤경 선생님

유일한 20대 소중한 막내, 언니들 제끼고 젤 차분한

진료실 문아현 선생님

이쁘고 날씬하고 성격좋고 혼자다한

데스크 김윤미 선생님

코코원장님과 실장인 저는 변함없이 그자리에 있어요-ㅎㅎ

가족이 늘어나면서 웃음도 많아지고, 추억도 많아진 코코입니다^^

앞으로 자주자주 코코가족들 소식을 블로그에 남길게요.

코코에 오셔서 만나면 반갑게 인사 해주세요 : D

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로